当前位置: 国际交流 International >  国家公派

2020国家公派特殊渠道项目申报通知(两则)

[ 2019-12-25 ]

1. 2020年度与莫斯科大学、圣彼得堡大学互换奖学金留学候选人的通知

根据《中华人民共和国教育部和莫斯科国立罗蒙诺索夫大学科研、教学和文化合作协议》和《中华人民共和国教育部和俄罗斯联邦圣彼得堡国立大学教育合作协议》,受教育部委托,国家留学基金管理委员会2020年将继续选派留学人员赴以上两所大学学习。

2020年度与莫斯科大学、圣彼得堡大学互换奖学金校内网上申报时间为2020年1月1-5日,研究生类项目申请人须登录我的数字交大(my.sjtu.edu.cn)>流程>服务大厅>研究生>海外交流项目申请栏目,以及“国家公派留学管理信息平台”http://apply.csc.edu.cn进行网上报名并按要求上传申请材料。

有关项目的具体介绍、申请材料、申报材料清单及说明、时间安排等详见:https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1703

2. 2020年加拿大魁北克省免高奖(秋季学期)

一、选派计划

(一)选派类别及留学期限

本科生2人、硕士研究生43人、博士研究生3人。

(二)选派专业

不限专业。优先支持管理科学,环境科学,工程学,卫生科学,法律、司法和公共安全,教育和教学法创新,农业、土地使用规划和开发,多媒体和信息技术,中国和魁北克文学及研究。

项目具体管理办法见:https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1704

项目网上申报时间为2019年12月5日-2020年1月3日;研究生类项目申请人须登录我的数字交大(my.sjtu.edu.cn)>流程>服务大厅>研究生>海外交流项目申请栏目,以及“国家公派留学管理信息平台”http://apply.csc.edu.cn进行网上报名并按要求上传申请材料。

注:研究生院仅受理两个特殊渠道项目中的研究生类项目,如,申请联合培养博士,联合培养硕士,攻读硕士及攻读博士学位类的项目的学生。

有问题请联系咨询:

电院研究生教务办公室 李老师34204654( lilinjie@sjtu.edu.cn)

访问数量:
?a