当前位置: 国际交流 International >  国际化培养资助

2019年CSC—IBM中国优秀学生奖学金项目申报通知

[ 2019-09-24 ]

根据国家留学基金管理委员会(以下简称 CSC)与国际商用机器公司(以下简称 IBM)奖励金项目 2017-2019 年度合作协议,2019年 CSC 与IBM继续合作实施 CSC-IBM 中国优秀学生奖学金(简称 CSC-IBM奖学金)。现就推荐工作有关事宜通知如下:
一、奖励对象:
为从事计算机科学/软件工程/电子、电信工程/管理科学相关专业的在校本科生、硕士生和博士生。
二、奖励额度及名额
人民币 1 万元/人,共设 40个名额。

三、人选条件:
候选人应满足以下基本条件:

(1)热爱祖国,品学兼优。
(2)勤奋好学,成绩优秀。优先考虑曾参加 IBM相关课程学习并成绩优异的候选人。
(3)优先考虑研究生期间承担与 IBM 产品技术有关的
项目和课题研究的候选人。
(4)积极参加IBM组织的技术竞赛并取得过优异成绩.
同等条件下,参加过 IBM 蓝色之路实习生计划、IBM 蓝色加油站、IBM学生创新实验室项目、IBM 技术学生俱乐部及 IBM相关创新创业项目等相关校园讲座及活动,完成实习工作并表现优秀的学生将优先考虑。
四、申请程序及截止日期:
1.《CSC-IBM 中国优秀学生奖学金申请表》(附件 1)和加盖学校公章的大学在校期间完整、正式的成绩单(必须包括计算机专业)复印件;本科生另须附一份详细的个人简历,研究生应提交课题研究报告。
申请人须按 A4 规格提交一式两份的申请材料,附件不全或不规范的申请材料将直接影响奖学金评选。
2.截止日期为:2019年9月28日

3.电子版表格提交至:seieeyjb@sjtu.edu.cn 纸质版材料提交至:电信群楼3-106
4.获奖名单计划于 2019年 11月公布。

备注:该项目非海外交流项目,仅为奖学金资助项目。

中国优秀奖学金项目申请表

研究生院

2019年9月24日

访问数量:
?a